Ina Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren jetzt zum 2. Mal im Riu Garopa und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Über die Sauberkeit in den verschiedenen Bereichen können wir nichts Negatives sagen! Mittags ist nicht sehr viel Abwechslung am Buffet, aber trotz AI kann man nicht ununterbrochen essen und für eine Kleinigkeit mittags reicht es alle mal. Morgens und abends bleiben keine Wünsche am Buffet offen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir hier Sandra, Doris und Marina erwähnen! Da die Insel nicht sehr viel Abwechslung bietet, haben wir wieder bei dem Münchner Urgestein Anne Seiler 2 supertolle Ausflüge gebucht. Einer ging den ganzen Tag.....mit dem pick up über die ganze Insel und die Salfari halbtags mit grillen und baden in einer tollen Bucht! Anne fährt neben den Touristenzielen Orte an, die man sonst nicht zu sehen bekommt! Meistens fährt sie mit 4 Pick ups.....die Zusammenstellung der Teilnehmer ist nie wahllos....denn gleich und gleich gesellt sich gern. Da ist megaviel Spaß vorprogrammiert! Nicht unerwähnt möchten wir Annes Hilfsprojekt, Hilfe für die Kinder von terra boa, lassen! Was Anne und ihre Helfer da leisten: Hut ab!!!!! Als kurze Zusammenfassung: nächstes Jahr wieder ins Riu und on tour mit Anne!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung