Karola (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der sich auch über die Dauer des Aufenthaltes fortsetzt. Der Gast wird im angenehmen Ambiente empfangen. Die Anlage ist weitläufig, was aber letztendlich positiv zu bewerten ist. Das Essen ist schmackhaft und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Die Gäste sind überwiegend Engländer, wenger Italiener und Deutsche. Telefonieren(Handy) ist sehr teuer (1 Minute ca. 6 €). Nebenkosten für z. B. Jetski sind ebenfalls nicht nachvollziehbar (30 min = 70 €, 2 Stunden 200 €).

• Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten herrlich breit und bequem. Die Möbel waren in gutem Zustand. Wir hatten das Zimmer 9136, in der oberen Etage und ruhig gelegen. Durch die fehlende Tür im Nassbereich (ausser Toilette) und am Schrank kommt es nicht zu stockigen Verhältnissen, die auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit nicht auszuschließen sind. Es war stets sauber, Klimanalage und Ventilator, Safe, Kühlschrank etc.... ergänzten dasgute Angebot. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen (Klammer mitnehmen). An der Rezeption kann man sich Wasser in Flaschen holen.

• Die Anzahl des Restaurants ist ausreichend, es gab keine Schalngen am Buffett oder Platzprobleme. Es gibt alles in ausreichender Menge un dleibevoll angerichtet. Die Produkte werden fast komplett aus Spanien importiert un dunterleigen einer stetigen Qualitätskontrolle. Das die Angebote nicht mit deutscher Küche verglichen werden können versteht sich von selbst. Alle Räume. Das mehrmals angesprochene zügige abräumen der Teller empfanden wir nicht als unangenehm. Einziger Kritikpunkt für mich als Kaffeeliebhaber ist der Kaffee zum Frühstück. Als Alternative gibt es löslichen Kaffee. Am Tag in den Restaurants gibt es Kaffee aus Maschinen welcher recht gut schmeckt. Man kann Getränke selbst holen und alles nach belieben mit Eiswürfel versehen oder mischen. Die Mixgetränke schmecken recht gut. Mein Mann hat das Bier für gut befunden.

• Mit der Versorgung, der Reinigung der Zimmer und den Serviceleistungen waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist eher zurückhaltend, dieser Punkt hat für uns nicht eine so große Wertigkeit. Beschwerden hatten wir keine. Ein paar Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die TUI Reiseleitung war sehr kompetent und zuvokommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt keine störenden Fluglärm, da die Insel wohl noch nicht so häufig angeflogen wird. Die Infrastruktur auf der Insel befindet sich noch im Aufbau. In der Anlage kann man sich gut orientieren. Kleine Geschäfte im Hotel ergänzen das Angebot. Die Entfernung zum Strand ist je nach Lage des Zimmers unterschiedlich. Bei einer AI Anlage waren wir aber froh über jede kurze Wegstrecke. Die Ausflugsmöglichkeiten sind nur in kleiner Zahl vorhanden, es war für uns auch als reiner Badeurlaub geplant. Daher möchte ich trotz allem eine gute Bewertung abgeben.

• Gut

Die Animationsangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Sie wurden dezent angeboten und eine Ablehnung wurde ohne Umschweife zur Kenntnis genommen. Am Strand fühlten wir uns sehr wohl. Das Wasser war herrlich warm und sauber und die Wellen haben bei den Gästen für viel Badespass gesorgt. Vorsicht vor (Sonnen)brillenverlust. Aus diesem Grund gibt es auch direkt am Strand keine Toiletten und Duschen, da die Wellen auch schon mal bis zum Liegebereich gelangen können (während unseres Aufenthaltes nicht). Es gibt ausreichend Liegen und es wurde kaum reserveirt. Wenn dann von Deutschen Urlaubern. Der Pool war eher in englischer Hand. Wir hielten uns dort nicht auf.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Karola