Achim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Pur NO STRESS Wir kommen wieder

Gut

Ansprechendes Hotel für einen Strandurlaub und Wellnes.Die äußere Erscheinung ist gut gelungen und setzt sich in der Lobby fort.Alles im afrikanischen Stil.Die Anlage im Hotel wirkt und ist weitläufig.Man kann alle Unterkünfte sowie den Poolbereich gut zu Fuß erreichen.Zum Strand ist es etwas länger zu laufen. Für uns (Paar) war das kein Hinderniss da wir dieses Hotel mit eigenen Strand ausgesucht hatten.In der Hotelanlage kann man neben dem Hauptrestaurant Espargos auch noch 3 andere Restaurants,mit Vorbestellung nutzen.Am besten war für uns das Kulinarium , dann Asiatic Mandalay und zum Schluss das Mambana .Für Getränke sind 5 Bars vorhanden.Am Strand bekommt man auch kühle Getränke . Das Hotelpersonal ist immer bemüht den besten Service zu bieten .Uns hat es gut gefallen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer Typ 1 ,Dusche,WC,Balkon,Klimaanlage,Wohn-Schlafraum kombiniert AI.Uns hat diese Zimmergröße ca. 26 m/² gereicht. Mit Flachbildfernseher ,deutsche Fernseh-und Radiokanäle (wer es im Urlaub braucht).Weiterhin sind Wasserkocher,Tee,Kaffe und jeden Tag Neue wasserflaschen zur Verfügung.Ein Dankeschön an die fleisigen Reinigungskräfte. Wlan gibt es nur im öffentlichen Bereich,Restaurant ,Poolanlage und Lobbybereich kostenfrei.

• Im Hauptrestaurant Espargos wird grundsätzlich Frühstück , Mittag und Abends gespeist.Sehr aufmerksames Bedienpersonal und ein umfassendes Angebot von Speisen was kein Wünsche offen lässt.Uns hat es sehr gut geschmeckt. Natürlich haben wir auch die Vorreservierung in den 3 anderen Restaurants genutzt.Als erstes waren wir im Capo-verdiano Mambana zum Grillabend.Trotz der guten Lage / offener Meerblick hat es nicht unser Erwartungen so richtig erfüllt. Als zweites Restaurant haben wir das Asiatic Mandalay besucht.Dort wurden wir angenehm mit super tollen asiatischen Speisen verwöhnt.Da hat alles gepasst. Als drittes Restaurant das Kulinarium .Auch diese Restaurant entsprach unseren Erwartungen.Mit ausgesuchten 4 Gänge Menü waren wir super zufrieden. Auch möchten wir den Bedienungen in allen Restaurants unseren Dank für ihre Bemühungen aussprechen .Wir haben uns wohl gefühlt.

• Nach dem wir am 2 Tag unser Zimmer tauschen wollten (wegen Renovierungsarbeiten im Untergeschoss,Farbgeruch) wurde uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten der problemlos verlief.

• Gut
  • Vom kleinen Flughafen war es maximal 20 Minuten Fahrt bis zum Hotel. Das Einchecken ging schnell.Touristengebühr ,ungefähr 2 Euro pro Person und Nacht im Hotel bezahlt. Ausflugziel in der Nähe ist Santa Maria.Sollte man sich unbedingt ansehen,sonst war man nicht da.Man kann mit dem Taxi sich (für wenig Geld) hinfahren lassen, zu Fuß an der Straße laufen ( ca. 20 min.). Wir haben die Strandvariante genommen / ca 50min. ,Gut eingecremt und mit Hut war es ein Erlebniss direkt am Strand nach Santa Maria zu laufen und auch zurück.

• Gut

Da wir eigentlich Strandurlauber sind haben wir die Fitnessangebote ,die vorhanden sind nicht so genutzt.Den Wellnesbereich haben wir mehrmals aufgesucht. Die Poolanlage ist ausreichend und gut.Auch die Swim-up Bar ist ein Besuch wert.Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht. Am Abend gab es Live Auftritte von Sängern und Tänzern.Sehr professionell aber immer noch natürlich.Einfach super Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)