Die Anlage ist sehr weitläufig, aber trotzdem alles sehr gut erreichbar und zu finden.
Die Zimmer sind im afrikanischen Stil gehalten. Die Reinigung immer gut.
Es gibt vier Themenrestaurant von denen wir drei ausprobiert haben. Das Grillrestaurant war nichts besonderes, was es dort gab ist auch in den Buffetrestaurant zu finden. Das Afrikanisch und das Kapverdische Restaurant waren absolut super und sind wirklich zu empfehlen. Bei den Getränken muss man Abstriche machen. Die Coctails sind nicht gut, haben wir einmal probiert. Das Bier schmeckt gut. Der Kaffe an den Bars aus den Automaten ist ebenfalls gut.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Zimmerreinigung war immer top. Der Service im Buffetrestaurant war nicht so gut wie in den Spezialitätenrestaurants, was aber verständlich ist, da dort viel mehr Leute sitzen und bedient werden möchten.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedaurert. Die nächste Ortschaft Santa Maria ist mit dem Taxi ca. 5 Minuten entfernt, kostet ca. 3 Euro. Ist Tagsüber empfehlenswerter als am Abend. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von der TUI Betreuung angeboten. Wir haben eine Insel-Tour mit dem Buggy gemacht. Diese dauerte einen halben Tag und war schon sehr interessant. Somit hat man auch alles wichtige der Insel gesehen.
Von den angebotenen Sportmöglichkeiten haben wir das Volleyballspielen am Strand genutzt und einmal den Fitnessraum. Es gibt auch einen Unterhaltungraum mit Tischkicker und Billardspiel, ist aber sehr gut besucht. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und man findet immer zwei freie Liegen. Die Unterhaltung am Abend ist international gehalten, da doch ein sehr gemischtes Publikum da ist. Meist sind es Tanzshows o.ä.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Carmen |