Otmar (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub relaxen und erholen

sehr große weitläufige Anlage,sehr gepflegt und sauber,man hat viele Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben. Das nebenan befindliche Riu Caroba kann man mitbenutzen .Die Zimmer im Funana sind Strandnäher. Die Häuser sind zweigeschossig . Es war ein sehr schöner Urlaub das Meer und der Strand ist ein Traum. man kann sich auch mit seiner Liege etwas abseitz legen am Strand dann hat man nichts umsich ausser Sand Himmel und Wasser. Das einizge wir würden nicht mehr zur Regenzeit gehen .Es regnet nur 20 Minuten vielleicht .Aber die Mücken und Stechmücken sind hinterher extrem nervend .Mann kann nicht auf der Liege liegen ohne das 5 Mücken auf einem sind es nervt total. Also sucht euch die Monate ohne Regen aus dann keine Mückenplage. Es ist zum Glück immer windig da auch oft eine hohe Luftfeuchtigkeit herscht gerade wenns geregnet hat.

• afrikanischer Stil war schön und vor allem wir hatten 3 Erwachsene Platz um für 11 Tage unsre Sachen unterzubringen. Sauber, große Dusche, seberate Toilette war ausreichen und gemütlich. Auf dem Balkon haen auch locker 3 Leute Platz.

• Es gibt 1 Haubtrestaurant und 4 Themenrestaurants. 1Poolbar Santa Maria sehr schön alles offen und 1Strand bar nur für Getränke. Das Essen war ausreichend und gut man findet immer etwas mehrere Fisch und Fleischgerichte einige Pastagerichte gemüse kalt und warm viel Obst und vorspeisen wer da nichts findet soll zu Hause bleiben und selbst kochen. Die Speisen sind nicht stark gewürzt daher für manchen Maggi Tütenesser zu fad. An jedem Tisch stehen Salz und Pfefferstreuer.Das einzige an den Getränke zapfanlagen riecht es etwas nach Wein und Bier hängt aber wahrscheinlich mit der Zapfanlage zusammen. Die vielleicht öffters gereinigt werden sollten, auch die Zapfanlage für die Softgetränke müssten öffters ausgebaut und gereinigt werden ansonsten alles Top.Die Buffets sind sinnvoll angerichtet,so das sich keine langen Schlangen bilden.Es wird alles frisch zubereitet und man kann dem Personal beim Kochen zu sehen. Man kann draußen oder drinnen Eseen . Die tische werden immer frisch eingedeckt sehr sauber. Natürlich freuen die Angestellten sich über Trinkgelder es gibt keine Tipboxen .

• Das Personal ist Super freundlich ALLE ohne ausnahme. Sie sprechen alle ein wenig Englisch manche sogar ein paar Wörter Deutsch. Zimmerreinigung war Okay geben sich viel Mühe.Wir hatten eine kurze Reklemation wegen einer defekten Steckdose.Es kam sofort ein Elektriker und behob den Schaden. Später wurden wir von der Rezeption angerufen ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wäre. Wir waren schon in vielen ländern (Hotels ab 4 Sterne) aber das war das beste an Service was wir je erlebt haben TOLL SUPER KLASSE

• Dirkt am Strand ,je nach Zimmer lage ,wir buchten Strandnähe, der nächste Ort war Santa Maria mit dem Taxi 5 Minuten,kostet pro Person 1 €.Dort gibt es kleine Supermärkte, aber dran denken wir sind auf einer armen Insel.Soveniers und Bars gibt es zur genüge allerdings sind die Senegalnesen sehr verkaufstüchtig . man wird immer angesprochen freundlich aber dennoch ist es sehr lästig.Die Kapverder sind freundlicher und hilsbereit. Eine Inselrundfaht sollte man buchen kostet im Hotel 37€ und ist zu empfehlen damit man land und Leute kennenlernt.

Haben wir nicht mitgemacht aber es finden morgens und mittags Tänze am Strand statt. Die Leute die mitgemacht haben sahen alle glücklich aus und genossen den kapverdischen Ryhtmus.weitere Animation war am Poll waren wir nicht kann ich nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009