- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gäste : gemischtes Publikum Deutsche , Engländer, Franzosen, Schweizer, Portugiesen Fazit : Der Urlaub hat uns sehr gefallen , jedoch waren wir etwas enttäuscht von der Küche in diesem Hotel, das gilt selbst für die Spezialitätenrestaurants. Die angebotenen Speisen entsprechen der Kategorie eines 3 Sterne Hotels . Das Preis/ Leistungsverhältnis passte in diesem Zusammenhang leider nicht ! Unser Gourmettipp : In Santa Maria gibt es das Hotel Odjo d aqua mit angeschlossenem Restaurant , hier sollte man einen Tisch reservieren und am Abend auf der Terrasse direkt am Meer speisen, traumhaft !!!
Gut, ausreichend Platz vorhanden , immer super sauber
Man findet sicherlich immer etwas, was man essen kann, aber die Qualität und der Geschmack der Speisen war schlecht und nicht abwechslungsreich. Wenn man auf Fast Food steht , dann ist man hier richtig !!!! Wir waren in allen Spezialitätenrestaurants essen und haben dann mehrere Tage hintereinander den Thailänder besucht, nur gab es dort immer das Gleiche zu essen, also auch nichts, um sich 2 Wochen über Wasser zu halten. Schade fanden wir, dass man morgens keine Omletts live zubereitet und das es nur Säfte ( Zuckergemische ) aus dem Automaten gab, gerne hätten wir für einen frischgepressten Saft auch zugezahlt !! Auch am Obst/ Salatbuffet herrschte keine Abwechslung. Am nächsten Tag wurden die Reste zu bunten Salaten verarbeitet. War nicht zu empfehlen !!!
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, das Personal war freundlich und zuvorkommend .
Die Anlage ist weitläufig , aber wenn man gut zu Fuß ist , kein Problem Das benachbarte Örtchen Santa Maria kann man zu Fuß am Strand erreichen oder bequem via Taxi (3 Euro pro Fahrt )
Wir waren fast immer am Strand , genügend Liegen sind vorhanden , auch für Langschläfer
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Yvonne |