- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Einschätzung fällt zweigeteilt aus.Wir waren das erste mal auf den Kapverden und auch das erste mal in einem Riu-Hotel.Unsere Erwartungshaltung war dementsprechend hoch,welche jedoch nur zum Teil erfüllt wurde.Die Riu Anlage ist riesengroß es war immer etwas los.Die Shows am Abend waren phantastisch.Das gesamte All inklusiv Angebot sucht seinesgleichen,es gab immer und zu jeder Zeit etwas zu essen und zu trinken.Die gesamte Anlage war immer Top sauber.Vom Essen waren wir allerdings weniger begeistert.Es war immer genügend da und auch frisch.Aber irgentwie fehlte das Besondere--der Aha-Effekt für eine gute Küche.Nach 2 Tagen gabs nichts neues mehr zu entdecken und alles entwickelte sich nur zur reinen Nahrungsaufnahme.Hervorzuheben ist allerdings das Themenrestaurant Cap Verde .Das war spitze.Wer etwas besonders sucht sollte sich das Restaurant Farolin in Santa Maria auf jeden Fall vormerken.Topp!!! Unbedingt ein Muss auch "Annes" Inselrundfahrt und auch ihr Naturtrip.Wir haben beide Ausflüge mitgemacht---sind jeden Euro wert.Ansonsten ist Sal recht trostlos,weinig sehenswertes,schlechte Infrastruktur.Eben wirklich nur als reiner Badeurlaub geeignet.Wer etwas mehr erwartet ist hier falsch. Fazit: Wir kommen gern mal wieder auf die Kapverden,dann allerdings nach Santiago oder Fogo und dann auch in eine kleinere und ruhigere Anlage. Für uns war das Riu einfach zu groß und bei gefühlten 25 Nationen einfach zu hektisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut