Tommi (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter "no stress"-Urlaub für Geniesser

Gut

Wir verbringen schon über 15 Jahre unsere Urlaube in RIU-Hotels und wurden auch dieses Mal definitiv NICHT ENTTÄUSCHT !!! Ausserdem: HALLO ????? Wer sich über die landestypischen Gegebenheiten beschwert, (was wir leider schon mehrfach in Hotel-Bewertungen lesen mussten) sollte sich bitte im Klaren sein, in welchen Kontinent er seine Reise gebucht hat oder am besten ZUHAUSE BLEIBEN !!!!. Trotz riesigem Hotelkomplex fühlten wir uns nie von Miturlaubern überladen oder belästigt. Aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten verlief sich die doch grosse Anzahl an Urlaubern. Der Multi-Kulti-Mix (Engländer, Holländer, Österreicher, Franzosen, Deutsche ...) war für uns keineswegs unangenehm ! Wartezeiten - egal ob an Bars, in den Restaurants oder an der Rezeption- hatten wir nie !!! Egal ob in unserem Zimmer, Restaurant, Hotelanlage oder Bars immer wurde für bestmöglichste Sauberkeit gesorgt. ENTWARNUNG: Die oftmals berichteten Krabbeltiervorkommnisse in Zimmern oder Anlage: bei uns absolute FEHLANZEIGE !!! wir kommen wieder !!!

• Unsere Junior-Suite war immer tip top! Platz ohne Ende und vorallem sehr sauber! Grosses Lob ! Wer sich hier über die Zimmer beschwert, sollte vielleicht mal lieber bei sich zuhause nachsehen !!!!

• Gut
  • Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht, ist selber Schuld! Es war bei jedem Buffet (Frühstück, Mittags und auch Abends) für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fragen uns wirklich, was manche Buffet-Kritiker hier noch mehr erwarten ? (... siehe auch Service ...)

• Uns gegenüber war das gesamte Personal sehr zuvorkommend, unaufdringlich, freundlich und stets hilfsbereit. Kaum auftretende Verständigungsprobleme wurden mit multi-sprachlicher (englisch-spanisch-deutsch) Kombi problemlos überbrückt. Aber unser Motto lautet wie in jedem Urlaub oder zuhause: "wie man in den Wald ruft, kommt es zurück!" Ein Lächeln oder auch nur ein freundliches "hello" bewirkt immer beim Personal und auch Miturlaubern/-menschen sehr sehr viel !!!!

• Da wir alle 3 absolute "Relax-Urlauber" sind und keinerlei "halligalli" (weder am Tag oder Abends) suchen, war dieses Hotel mehr als genial. Aufgrund der Größe der Insel war der Flughafen-Transfer von ca. 20 Minuten zum Flughafen echt ein Klacks und daher top ! Der weitläufige Traumstrand war nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und schon nach ein paar Schritten hatten wir einen wunderschönen Strandabschnitt fast für uns alleine. Für uns "Ruhe-Suchende" .... traumhaft! Auch (saubere) Toiletten waren nach relativ kurzen Wegen überall vorhanden.

• Gut

Wasserqualität und allgemeiner Zustand der Pools traf voll unsere Erwartungen. Obwohl (für Deutschland) Hauptreisezeit war waren egal zu welcher Tageszeit (auch nach Ausflügen) an den Pools und auch am Strand immer (auch für 3 Personen) ohne grosses Suchen entsprechend Liegen nebeneinander verfügbar. Animation war -für uns "Gott sei Dank"- eher zurückhaltend.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tommi