- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügig angelegtes neu gebautes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sehr freundliches Personal und saubere Anlage. Der Strand ist wunderschön und man hat direkten Strandzugang. Die Liegen sind absolut ausreichend, sowohl am Pool als auch am Strand. Es weht stets ein Wind und oft ist es bewölkt, was aber eher angenehm ist, da die Sonne brutal wirkt. Das Wasser im Meer ist genial zum schwimmen und absolut sauber. Highlight der Woche war unser Ausflug mit ELVIN, einem Einheimischen, der in Luxemburg aufgewachsen ist und perfekt deutsch spricht. Die Tour gin mit zwei Pärchen auf seinem Jeep über die Insel zu den interessantesten Punkten. Wir konnten so Märkte besuchen und einheimische Gerichte probieren, sowie Schulkinder kennenlernen. Sehr eindrucksvoll war die Besichtigung des "Blauen Auges", der Saline mit schwimmen im Salzbad und Abstecher zur Bucht mit freischwimmenden Haien. Der Tag war sehr interessant und ELVIN hat uns gut über Land und Leute informiert. Gefunden haben wir ihn am Ausgang des Hotels zum Strand, dort stehen die Anbieter der Touren, einfach nach ELVIN fragen! Insgesamt konnten wir hier eine erholsame Woche verleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut