Katrin (46-50)
Auszeit aus dem Adventstrubel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und auch recht weitläufig: wenn man ganz diagonal zum bewachten Strandeingang wohnt, hat man schon einen ganz netten Spaziergang bis zum kristallklaren, warmen Wasser, aber irgendwie muss man sich das Essen ja auch ab trainieren. Es gibt Gäste aus aller Herren Länder, so dass nicht eine nationale Marotte überwiegt. Uns gefiel diese Mischung sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr hilfsbereit - und sprechen hauptsächlich Créol oder Portugiesisch. Jeder kann aber einige Brocken der gängigen europäischen Fremdsprachen und so kommt man immer gut zurecht. Uns hat im Hotel niemand aggressiv an Trinkgeld erinnert - aber natürlich freuen sich die Angestellten über eine kleine Anerkennung und so haben wir nicht nur täglich einen Euro für das Zimmermädchen sondern auch bei jeder Mahlzeit einen vergeben - die Leute verdienen echt wenig und das Preisniveau ist erstaunlich hoch. A Propos Euro - der Euro ist eine echte Parallel-Währung. Die Escudos kann man eh nicht mit zurück nehmen, daher ruhig in Euros planen. Da die Gartenanlagen (viele unterschiedliche Palmen,aber auch andere Trockenheit vertragende Pflanzen werden nachts mit den vor-geklärten Duschabwässern gegossen, wodurch auch in dieser Wüstengegend ein schöner abwechslungsreicher Palmenhain wächst. Mit dem AI Bändchen gibts am Strand kostenlose Liegen - auch im Schatten, man kann sich unter anderem kostenloses Schnorchelmaterial ausleihen - die Unterwasserwelt ist nicht wiez.B. in Ägypten, aber schon ganz nett. Hat Spaß gemacht zu schnorcheln. Wir hatten keine Kinder dabei, aber die Kinderbetreuung schien ausgezeichnet zu sein. Sind die Angestellten sonst vielleicht etwas zurückhaltend, strahlen sie Kindern gegenüber eine unglaubliche Herzlichkeit aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot