Florence Katharina (36-40)
Riu festival Juni 2024

Alles in allem völlig ausreichend für eine Woche Urlaub

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ist ausreichend groß für eine Woche Urlaub, gleiches gilt für den Balkon. Alles ist sauber. Schön wären aber mehr Möglichkeiten um Kleidung aufzuhängen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für mein Empfinden leider das schlechteste Esssen, was ich bisher in einem Riu hatte. Ich vermute auf Grund der Ballermannbesucher, die auch gerne im Trikot in den Speisesaal gehen, hat man eingestellt sich so viel Mühe zu geben wie in anderen Häusern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Je länger man da war, desto netter wurde das Personal im Restaurant.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend Schirme und liegen, auch erst am Mittag. Sauberes Wasser.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Florence Katharina

Sehr geehrte Florence Katharina, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel enttäuscht waren und dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir werden uns intern um die von Ihnen geäußerten Bedenken kümmern. Wir hoffen, dass Sie sich nicht davon abhalten lassen, in Zukunft wieder bei uns zu übernachten und uns die Gelegenheit geben, Ihnen den hervorragenden Kundenservice zu bieten, auf den wir so stolz sind. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Management