die unterkunf ist soweit in ordnung ,aber kein 4 st. riu.der speisesaal ist ein gefrirschrank. viele speisen versalzen und zu viel oel. für zwei wochen urlaub nicht zu empfehlen.auch bei ankunft kein glass sekt oder saft.zum geburstag kein gruss auf dem zimmer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung zu geben. Wir sind sehr dankbar für Ihren Aufenthalt bei uns. Was unser Speisenangebot betrifft, so ist es bedauerlich, dass wir trotz der Bemühungen unserer Köche Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Um die Erwartungen unserer Gäste in Bezug auf das Essen zu erfüllen, bieten unsere Hauptbuffet- und Themenrestaurants eine große Auswahl an exquisit präsentierten lokalen und internationalen Gerichten, die täglich mit größter Sorgfalt und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten und überprüfen täglich unser Speisenangebot, das Qualität und Vielfalt für jeden Geschmack bietet. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Management