Peter (41-45)
Wunderschönes Hotel - Ideal auch für Families

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten uns spontan für diese Reise entschieden: Sonntag mittag gebucht, Montag früh geflogen ;-) Das Hotel selbst war uns bei unseren Recherchen zuvor schon aufgefallen. Dass es sich dann spontan auch noch so ergab, war dann umso schöner. Das Wichtigste zuerst: die Realität sieht genauso aus wie die Bilder es versprachen, einfach wunderschön. Mit dem Leuchtturm als zentralen Punkt. Eigentlich ein riesiges Hotel, was aber überhaupt nicht negativ auffällt. Das Personal ist auch immer stets freundlich und reichlich vorhanden und bemüht sich wirklich sehr. An dieser Stelle ein spezieller Dank an Alexander und Antonio, die schon wissen wofür ;-) Die Pool-Landschaft sucht ihresgleichen. Haben ja schon einiges gesehen, aber das ist schon einmalig. 2 riesige Pools mit Liegen im flachen Wasser (auch für Kinder), Sprudel-Gänge, eine Bar im Wasser, ein fantastisches Kinderbecken mit Piratenschiff, Drachen, Rutschen, Pilzen, Wasserbottich und was weiß ich noch alles. Ein spezielles Becken für Kleinkinder gibt es auch noch. Gerade um die Kleinen wird sich super gekümmert. Über einen Steg kommt man zum (nicht hoteleigenen) riesigen 7 km langen und 60 m breiten Sandstrand. Natürlich ist hier in der Hauptsaison schon mal was los, aber es verläuft sich total in diese Weite und man hat unendlich Platz für sich. Der Strand ist sauber ebenso wie das Wasser. Liegen und Sonnenschirme muß man allerdings wie Verpflegung hier extra bezahlen. Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Auch für Spätesser geeignet ;-) Es gibt 3 Restaurants in denen es 4 Themen gibt: das Hauptrestaurant ohne Reservierung sowie andalusisch, italienisch und Grill auf Reservierung. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und vielleicht kommen wir ja echt mal wieder hierher zurück ;-) Achja, nochwas zum All Inclusive bei den Getränken: besser als erwartet, da haben wir in der Dom Rep schon schlimme Sachen erlebt. Aber hier teilweise wirklich Markengetränke. Gut der Caipi ist vielleicht ein Fertigmix, den muß man nicht haben. Aber sonst gibts Fanta, Brandy von Osborne und Rum von Bacardi ;-) Prost!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Peter