Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr leckeres Essen und wunderschöner Strand

Gut

Das Hotel Riu Chiclana liegt direkt am langen, sehr sauberen Sandstrand. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Nur wer Ruhe am Pool sucht, ist nicht ganz richtig! Viele Kinder! Wer als ruhe suchendes Paar verreist (vorallem im August) ist hier falsch! Sehr viele Kinder!! Aber man kann sich an den Strand legen, der ist so groß da ist es dann schön ruhig!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, und sie werden täglich sehr gründlich gereinigt. Hier kann man nichts aussetzen. Wer allerdings ein modernes Zimmer erwartet, wird schon ein wenig enttäuscht sein! Kein Flat-TV!

• Das Essen ist einfach nur fantastisch! Wir konnten jeden Tag was anderes zu essen finden und es schmeckte alles! Wer hier nichts findet, muss daheim bleiben!!!

• Das Personal ist überaus freundlich. Uns wurde bei einem Problem an der Empfangshalle sehr nett weitergeholfen. Deutsch ist überhaupt kein Problem für die Angestellten.

• In der näheren Umgebung ist nicht so viel geboten, aber man kann sehr günstig mit dem Bus in die nächsten Orte fahren. Wir waren im Novo Center zum bummeln, war ein sehr gemütlicher Abendausflug Ansonsten bietet natürlich Tui viele Ausflüge an, wir haben für ca. 70 Euro pro Person den Tagesauflug nach Gibraltar gebucht! Im August ist aber unserer Meinung so ein Ausflug aufgrund der Hitze schon sehr anstrengend!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Katrin