Sehr große Anlage, aber durch den Dorfstil sehr weitläufig und die viele Gäste fallen nicht so auf. Der gesamte Hotelbereich wird sehr sauber gehalten und an den Pools sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die AI-Leistungen sind sehr gut und es müsste jeder für sich was finden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und während der Ferienzeit in Spanien und Deutschland sind viele Familien mit Kindern in der Anlage. Dies muss einem gefallen, sonst ist man im falschen Hotel. Ein Minus ist, dass in den Morgenstunden bis 8.00 Uhr kein Kofferservice zur Verfügung steht und meine seine Koffer selber zum Bus schleppen muß. Deshalb nur 5 Sterne. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wer aber nur Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Nach der Ferienzeit findet man aber auch hier seine Ruhe. Spanier gehören einfach dazu und manche Deutsche, welche in Gruppen auftreten wie die Ottogruppe, die wir nicht gut empfunden haben, könnten sich an den Spanier ein Beispiel nehmen wie man in Gemeinschaften sich verhält.
Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Die Zimmer sind schon etwas in das Alter gekommen, aber sauber und mit dem erforderlichen ausgestattet. Der Fernseher könnte gegen einen "Neueren" ausgetauscht werden.
Es befinden sich genügend Restaurants und Bars in der Anlage. Die Speisen und Getränke sind vielseitig und für AI sehr gut. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.
Der Service und Freundlichkeit des Personales ist nur zu loben.
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und einfach wunderbar. Da er jedoch nur über Treppen zu erreichen ist, für gehbehinderte sehr beschwerlich erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstalter ausreichend angeboten, aber relativ teuer. Einkaufen oder Unterhaltung in der Nähe ist schlecht. Aber das Hotel bietet ja fast alles.
Strand nur toll und die Pools in einwandfreiem Zustand. Animation haben wir nicht genutzt, aber amüsiert beobachtet und für gut empfunden. Für Kinder muss die Anlage ein Traum sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Klaus |