Sehr schöne Anlage. Essen sehr vielfältig. Zimmer sauber. Mehrere Pools inclusive Poolbar. Strandnähe top. Herrlicher Strand.
Zimmer sauber. Die Betten waren für uns top. Es war wahrscheinlich ein älteres Zimmer man sah es am Bad an. Könnte man renovieren. Kaffe, Wasser, Tee, Wasserkocher waren vorhanden. Man bekam soviel wie man möchte.
Es gab reichlich und vielfältig zu essen. Wer da nichts findet wo dann. Es geht human zu, sofern man zeitig essen geht. Die Spanier essen in der Regel ab 21:00 Uhr.
Es wird sich gekümmert. Am besten nicht über eine App sondern direkt an die Rezeption gehen und ansprechen.
Ca 1 Stunde Fahrt. Ausflüge hatten wir vorab selbst zuhause zusammen gestellt. Von daher können wir keine Angaben machen. Aber man kann etliche buchen.
Es gibt recht viel. Ein Kritikpunkt- uns war die Musik dann zu laut. Aber das sollte jeder für sich entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Chiclana so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager