Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Personal war sehr freundlich! Mein Sohn war von dem Mini-Club begeistert! Die Pools sind klasse, sehr grosszügig! Zum Strand geht ein Trampelpfad und eine Treppe. Da bleibt man fit. Für Leute, die nicht gut zu Fuss sind, sollten das Hotel evtl. meiden. Der Strand ist so schön, ja am Wochenende viele Spanier, aber das gehört halt irgendwie dazu. Man befindet sich schließlich in Spanien. Läuft man den Strand weiter nach rechts kehrt wieder Ruhe ein. Thema Arzt: Mein Mann zog sich eine Muskelverspannung zu, hatte heftige Schmerzen. Ein Arzt war zum Glück gerade im Hotel. 100 €, Untersuchung, 1 Spritze, Rezept für weitere Spritzen, die wir zum Glück für wenig Geld in der Apotheke kaufen konnten. Täglich 1 Spritze, täglich ein anderer Arzt, täglich ein wechselnder Behandlungsraum (mal auf der Herrentoilette - unmöglich -, mal im Zimmer des Hoteliers....). Hier wäre es gut, das Hotel würde dem Arzt ein Zimmer zur Verfügung stellen !!!! Unser Bekannter hatte am Abflugtag einen Magen-Darm-Infekt, musste das Zimmer aber räumen und lag dann bis zur Abholung in der Empfangshalle auf der Couch. Auch hier wäre Besserungsbedarf! Ein Arztzimmer, das auch als Krankenzimmer zur Verfügung steht. Das Hotel kann ich aber wirklich empfehlen, wir möchten auf jeden Fall noch ein Mal hin, da wir von Land und Leute - aufgrund der oben geschilderten Krankheit meines Mannes - nicht viel mitbekommen haben. Für Kinder ein Traum, somit sind die Eltern auch zufrieden!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung