Isabella (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage! Es ist für Kinder wirklich viel geboten. Die Pools sind schön groß, das Essen sehr lecker und die Angestellten unglaublich lieb und freundlich. Der weiße Strand und das Meer sind ein Traum!

• Wie durch die anderen Bewertungen erwartet, war unser Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Die Türen klemmten, gingen sehr schwer auf und zu (auch vom Schrank), die Schubladen der Kommode fielen fast auseinander. Was mich auch gestört hat, war, dass es zwar einen großen Schrank gibt, aber darin nur ein Brett und der Rest Stange ist. Man muss mit den Klamotten also auf die Kommode ausweichen. Das Zimmer war wahnsinnig hellhörig. Die Wände sind anscheinend sehr dünn. Meine Kinder und meinen Mann stört das zwar nicht, sie schlafen immer wie ein Stein, aber ich hab die meiste Zeit sehr schlecht geschlafen, trotz Ohrstöpsel. Viele der Nachbaren hat man bis tief in die Nacht gehört. Ein weiterer Minuspunkt war das Lüftungsgitter im Bad. Es zog immer wieder der Zigarettenrauch der Nachbarn zu uns rüber... Aber rein optisch war es ein schönes Zimmer, im typisch andalusischen Stil und ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelbett, eine Schlafcouch für unseren Großen und ein Reisebett für unseren kleinen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker! Es gibt eine große Auswahl am Buffet und es findet sich für jeden das Richtige. Jeden Tag werden unterschiedliche Sachen angeboten. Das Fischangebot ist hervorragend! Schwertfisch, Thunfisch, Seezunge, Kabeljau - alles ganz frisch und perfekt gebraten. An manchen Tagen gab es auch große Garnelen und verschiedene Muschelsorten. Ich hatte anfangs etwas Angst, dass ich nachts dafür büßen muss, weil man sich ja nie sicher sein kann, ob die Meeresfrüchte wirklich frisch sind. Aber meine Sorge war unbegründet, wir hatten kein einziges Mal eine Magenverstimmung. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch 3 andere, kleinere, mit Reservierung. Das Grill, das Andaluz und einen Italiener. Es war jeden Tag möglich im Wunschrestaurant zu essen, es war nie überbucht. Generell ist in der Früh und abends im Hauptrestaurant sehr viel los. Wir mussten meistens anstehen um einen Tisch zu bekommen. Aber das war nicht tragisch, weil alles sehr sehr gut organisiert ist: am Eingang wird man von einem Einweiser empfangen, der nachfragt, wieviel Personen es sind und einem sofort den richtigen Tisch zuweißen lässt. Somit sind alle Tische immer bestmöglich belegt und man muss nur ganz kurz warten. Würde sich jeder selber einen suchen, würde es ein totales Chaos geben. Egal wie viel los ist, das Essen wird immer sofort aufgefüllt, es gibt also immer mehr als genug. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, freundlich und kinderlieb. Die Putzfrauen arbeiten sehr sauber und manche falten die Handtücher sogar zu kleinen Elefanten. :)

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber ein kurzer Weg und eine Treppe führen über die Düne zum Meer. Zeitaufwand: ca. 3-5 Minuten, also nicht der Rede wert. Der Strand ist ganz sauber und das Wasser kristallklar. Wir waren total begeistert! Vom Flughafen in Jerez zum Hotel, waren es ca. 45 Min. Wir wurden von einer TUI Mitarbeiterin mit einem Van abgeholt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 20 Minuten zufuß entfernt. Wir waren allerdings mit dem Shop im Hotel sehr zufrieden. Die Preise waren für uns völlig in Ordnung und es gab alles, was das Herz begehrt.

• Gut

Wir können im Urlaub gut auf Sport verzichten, deswegen kann ich nicht viel dazu sagen. Aber das Wellnessangebot ist gut. Ich habe mir einmal eine balinesische Ganzkörpermassage und eine Aloe-Behandlung für den ganzen Körper gegönnt. Ich kann es absolut weiterempfehlen, es war toll und sehr entspannend. Die Kosten sind human. Jeden Abend gibt es eine Show, also Entertainment gibt es hier genügend. ;) die Animateure sind nicht aufdringlich, das fand ich auch sehr positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)