Holger (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Reisebüromitarbeiter auf Urlaub :-)))

Hier möchte ich nur meine persönlichen Eindrücke, die über die korrekten TUI-Katalogdaten hinausgehen, aufschreiben. Aufenthalt vom 3.-17.10.03. Eröffnet im April, daher alles recht neu. Toller Kinderclub mit guter Lage (nah am Pool, gut eingezäunt). Aber (wie immer) ohne Schatten über Kinderpool und / oder Spielplatz. Gästeherkunft ca 40% Deutsche, 40 % Spanier, Rest Holländer, Belgier, Franzosen Tolles Hotel, sehr entspannter Urlaub, für uns war wichtig, dass man sich auch morgens mal in Ruhe mit den Kids (14 Monate, 3,75 Jahre) Zeit lassen konnte, da es ja quasi bis 12.00 Uhr (ab 10.30 Uhr kontinentales) Frühstück gab.

• Gut
  • Aus unserer bisherigen RIU Erfahrung heraus etwas zu klein geraten, aber sauber und anständig. Natürlich werden im Süden die Hotelzimmer nicht so geputzt als ob wir zu Hause unseren Generalfrühjahrsputz über 2 Tage machen... . Einige Zimmer hatten wohl aufgrund der zu schnellen Eröffnung noch leichte Schimmelflecken. Da das Hotel aber über die Wintermonate schliesst sollten diese Probleme bis zum nächsten Frühjahr behoben sein.

• Gut
  • Man kann (fast) rund um die Uhr essen (bis auf 12.00-12.30 Uhr und 17.00 - 18.30 Uhr). Die Auswahl wechselt nicht sehr häufig, aber da es 3 verschiedene Restaurants gibt, und in jedem gibt es abends die Auswahl zwischen ca 5-6 warmen Hauptgerichten, sollte man schon in der Lage sein, recht abwechslungsreich zu essen!!!!

• Typisch RIU Qualität, zumeist freundlich und sehr zuvorkommend, aber dabei glücklicherweise noch menschlich. (Sind ja auch keine Maschinen...) Auch der Arzt (im Wellnessbereich) war sehr gut bei der Behandlung unserer Kinderwehwehchen (hat uns unser Kinderarzt zu Hause nach Rückkehr attestiert!)

• Gut
  • Toller grosser Sandstrand, Hotel liegt etwas höher und man muss ein paar (Höhen)Meter laufen, aber man hat doch Urlaub.....

Habe ich leider so gut wie nichts von selber mitbekommen, ausser von Erzählungen der Bekanntschaften, die immer was zu lachen hatten... Scheint gepasst zu haben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Holger