H.L. (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeUrlaub in Morro Jable

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur bedingte Weiterempfehlung. Aufgrund unserer positiven Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt 2019, haben wir noch einmal das Calypso gebucht. Im Gegensatz zu 2019 fand dieses Mal keine Info-Veranstaltung statt, so dass wir keinen organisierten Ausflug gemacht haben. Das Essen war in Ordnung, aber nicht herausragend. Positiv war die frische Zubereitung von täglich wechselnden 3 Fischsorten, das Fleisch war meistens zu trocken. Die Abendunterhaltung war 2019 bei weitem attraktiver und abwechslungsreicher. Ein sehr großes Ärgernis war für uns die Belegung der Liegestühle mit Handtüchern bereits lange vor dem Frühstück. Die Handtücher lagen den ganzen Tag, obwohl die Liegen stundenlang nicht benutzt wurden. Dieses rücksichtlose Verhalten gab es 2019 noch nicht. Es war uns in diesem Urlaub nur an einem Nachmittag möglich, eine Liege zu bekommen. Ein Grund für eine weitere Buchung in diesem Hotel war die einmalige Lage zur Promenade und zum Strand. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut