TUI und Hotelbewertung (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTUI BLUE Riu Calypso, Fuerte

Leider war der Aufzug des öffterm defekt, wir hatten unser Zimmer in der 12. Etage und mussten 7-8 mal zu Fuß über der Treppe laufen, der zweite Aufzug an der andern Seite war leider zu voll oder auch defekt.lange Wartezeiten am Aufzug noch nebenbei gesagt. Die Beschwerte bei TUI hatte keine Folge zur Antwort bekamen wir z.B. "Sie könnten ein Anderes Zimmer in der unteren Etage nehmen :-( , oder der Aufzug wird fast Wöchentlich gewartet ?!!.... Keine Entschädigung möglich !? Das Obst im Essensraum war teilweise nicht frisch Orangen hatten Schimmel, Bananen beschädigt, Brötchen zu klein. Die Liegen am Pool leider schon früh morgens Reserviert :-( , am Balkon leider kein Sonnenschirm , Eine Uhr am Pool wäre positiv. Genug der Minuspunkte :-o , im allgemeinen eine schöne Aussicht, schöne Ecke das" Moore Jable" und besonders schöner Strandabschnitt . Hotel hat auch gute Seiten ,großer Balkon mit groß bepflanzte Kakteen u.s.w. Zimmer alles o.k. und sauber , Das große Mango wie schon beschrieben der Aufzug.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:TUI und Hotelbewertung