Höfliches Personal an der Rezeption. Angenehme Atmosphäre. Man fühlte sich willkommen und es war sehr einladend. Urlaub von Anfang an.
Sauber und ordentlich. Das Personal leistet ganze Arbeit. Der Alkoholvorrat ist unnötig. Die Minibar (incl. Wasser) könnten besser aufgefüllt werden.
Für uns blieben keine Wünsche offen.
Personen leistet 100 %
Die Lage war für uns gut, da wir gerne laufen. Zum Ort etwa über 2 km. Das ist locker machbar. Einziges Manko ist der Stromerzeuger. Der brummt sehr laut und der Schall ist gut hörbar. Für Touristen, die bei geschlossenen Türen schlafen können, ist das kein Problem. Nächstes Mal würde ich ein Zimmer buchen, welches nicht gerade in Schallrichtung ist.
Wellness und Fitness nicht in Anspruch genommen. Poolanlage gepflegt. Für das Reservieren der Liegen kann das Personal nichts. Trotz Hinweise auf Unterlassung werden fleißig die Liegen belegt. Das nicht nur von den Deutschen. Das Animationsteam war sehr motiviert; aber nicht aufdringlich. Das war angenehm. Entertainment war vielseitig und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Kunde, wir haben uns sehr über Ihren positiven Feedback gefreut und möchten Ihnen dafür danken. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. Hoffentlich werden Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager