Traumstrand (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit Traumstrand

Schönes Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen. Super Traumstand mit ausreichend Liegen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft etwas dürftig, und zu viele besoffene Gäste im Pool. Nur das auschecken war seltsam: bei Abgabe der Zimmerkarte haben wir nur ein "You are done" bekommen, kein "Auf Wiedersehen, Wie war der Aufenthalt, Schöne Reise". Kleine Anekdote der Bus ist am Robinson vorbei gefahren, dort haben Sie die Gäste mit wehenden Fahnen verabschiedet. Also zumindest ein Good Bye wäre schön gewesen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Traumstrand

Sehr geehrter Gast, es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit Freude stellen wir fest, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dennoch bedauern wir, dass sich der/die Kollege/inn beim Auschecken so kurz gefasst hat. Leider können wir nicht erklären, warum Sie den Eindruck hatten, dass bei Ihnen die Zeit und auch Muse für eine ansprechende Verabschiedung gefehlt hat. Wir werden daher Ihr Feedback zur Prüfung an den Leiter der Rezeption weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager