Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit leider eingen Mängel

Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Hotel, vor allem die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Ü18 Konzept kann nicht vollständig umgesetzt werden. Sehr schönes Klima - tagsüber ca. 25 Grad mit leichtem Wind und Nachts um die 22 Grad.

• Schlecht
  • Tag 1: Minibar kaputt, Ersatzgerät war komplett vereist Tag 2: Klobrille löst sich, kurze Meldung an der Rezeption; muffeliger Geruch fällt auf Tag 3: Wassereinbruch i m Zimmer durch defekte Klimaanlage, Deckenwand ist komplett feucht, daher auch der muffelige Geruch; WLAN Router ist von der Decke gefallen Tag 4: Zimmer vergessen sauber zu machen Tag 5: Klobrille liegt nur noch auf dem dem WC Tag 6: WLAN geht geht nicht mehr ... Irgendwann hat man auch keinen Nerv mehr sich darum zu kümmern das täglich alles repariert wird. Positiv: Die Matratze ist wirklich gut! Negativ: Die Möbel sind schon 15 Jahre alt und im entsprechendem Zustand. Mit Handtücher kann man auch die Zimmertür einigermassen abdichten um das grelle Licht aus dem Flur abzuhalten

• Das absolute Highlight im Hotel. Sowohl Buffet als auch Themenrestaurants. Getränke sind absolut akzeptabel (wir haben neben alkohlfreien Getränken nur den Wein getrunken, es gab einen Rose, Rot und Weisswein zur Wahl)

• Man war stets bemüht zu unterstützen und auch sehr freundlich.

• Ruhige Lage direkt am Strand. Nach Santa Maria (kleiner malerischer Ort) ist zu Fuss ca. 15 Minuten entfernt. Taxifahrt einfach 5 €

Wassersport, viel Animation Pool: für ca. 1000 Gäste gibt es 300 - 400 Poolplätze die so gegen 7 Uhr reserviert sind (neuester Trend: zwei Liegen resiervieren ... eine im Schatten, eine in der Sonne :-( ) Weitere Plätze dann am Strand, viel Schatten unter Palmen. Leider ist der Strand auch für das Partnerhotel und daher auch mit vielen Kindern (Konzept Ü18 ist damit nicht mehr gegeben) und entsprechend laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Riu und für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Besuch. Vielen Dank für Ihre freundlichen Komplimente Es tut uns leid zu lesen, dass wir das unerwünschte Verhalten dieser Gäste in Bezug auf die Sonnenliegen nicht kontrollieren konnten. Wir empfehlen immer, andere Gäste darauf hinzuweisen, dass Sie berechtigt sind, Handtücher auf leeren Liegen zu entfernen, da die Reservierung dieser Liegen auf diese Weise absolut verboten ist. Wir werden Ihren Kommentar an die Direktion weiterleiten, damit wir uns weiter darum kümmern und unsere Dienstleistungen verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management