Das Hotel ist sauber, alles in einem guten Zustand, zum Beispiel Swimmingpool, Fitness Studio, Möbel im Zimmer. Das Essen und die Getränke waren gut. Die Strandliegen sind in die Jahre gekommen, aber erfüllen ihren Zweck und sind immer genug da. Strand ist sauber. Personal freundlich. Nur die Animation abends erst bis 22 Uhr und dann fängt Karaoke an, also man muss hören wie schlecht die andere singen. Außerdem ich hätte es mir gewünscht dass die Animateure den Gästen vorzeigen wie man tanzt, auch am Tage gab's keine Tanzübungen so wie ich von den anderen Hotels kenne. Also wenn man alleine reist ist es abends langweilig. Ich wollte mehr tanzen bzw nachmachen wenn die Animateuren tanzen. Das hat mir gefällt. Nur am Freitag war es ein schöner Abend, da war Party.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In der Dusche lief das Abwasser langsam runter, war wohl verstopft, dir Duschwanne war voll bei duschen. Am zweiten Tag hatte ich für den Tee nichts zum umrühren, aber am nächsten waren die Holzstäbchen da, ohne das ich was gesagt habe. In jedem Hotel in den anderen Ländern war eine Decke da , aber in dem Hotel nur ein Lacken zum zudecken. Das fand ich komisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Cabo Verde verbringen. Ihre Feedback helfen uns, uns darauf zu konzentrieren, wo wir uns verbessern können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie auch in Zukunft einen Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen und uns die Chance geben, Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager