Margit (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung,no Stress! Kann man weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf mit mehreren Häusern.Sehr schön angelegt,mit schönen Palmen und anderen Pflanzen.Der Strand ist nicht weit,es gibt genügend Liegen.

• Schönes großes Zimmer,Steinboden,2 Waschbecken,sehr viel Schrankraum.Es fehlt etwas Sichtschutz zur Dusche.Bequemes Bett,super Matratze.Leselampen sind etwas weit vom Bett entfernt.Es wurden täglich / alle 2 Tage,Wasser und Getränke aufgefüllt. Leider waren Kakerlaken im Zimmer.

• Sehr viel Auswahl,aber für Vegetarier war es irgendwann dann doch immer das selbe.Die Frühstückseier waren oft vertrocknet. Viel frisches Obst!

• Alle sehr nett und gelassen,ohne Stress 😉 Es gibt Katzen auf dem Gelände,um die sich nett gekümmert wird,toll!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert eine halbe Stunde.Ausflüge kann man im Hotel buchen. Die Liegen am Pool und am Strand waren oft kaputt ,unbequem und schmutzig.

Fitnessgeräteraum,Pool Bar ,sehr schönes Programm am Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, auch wenn es in einigen Punkten wenig schmeichelhaft für uns ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Einrichtungen und der Freundlichkeit unserer Kollegen zufrieden waren, aber es tut uns sehr leid, dass wir Sie dennoch nicht vollkommen zufrieden machen konnten aufgrund der von Ihnen erwähnten Punkte. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich aufgenommen. Selbstverständlich werden wir über diese bei dem nächsten Meeting mit den entsprechenden Abteilungen sprechen. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager