Viel zu groß, trinkfreudiges Ballermann Publikum, wenig Rücksicht auf seriöse Gäste. Saufgelage in der Poolbar!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns freuen, dass den Bereichen Service, Gastronomie, Gästezimmer auf HolidayCheck mit einer hohen Sonnenanzahl bewertet haben, bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt von dem Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben und sich dies negativ auf Ihre Gesamtbewertung ausgewirkt hat. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare zur Prüfung an das Hotelmanagement weiterleiten. Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse in unserem Haus nicht ungeschehen machen, jedoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager