Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Ansonsten wunderschöne und saubere Anlage. Essen und Auswahl in den Restaurants super lecker. Personal sehr freundlich mit immer gute Laune. Leider sind die Cocktails an den Bars ungenießbar ???? Die Animation dürfte sich mal was Neues einfallen lassen - seit Jahren dasselbe ( waren schon öfters dort). Die Liegen am Pool sehen verbraucht aus, auch am Strand sollten diese ausgetauscht werden, viele durchgelegen - Hängemattencharakter. Wunderschöner Strandabschnitt. Alles in allem immer wieder schön ???? wir werden trotz den kleinen Abstrichen wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat und dass unsere Restaurants Ihren Gaumen verwöhnt haben. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und Ihre Kommentare in diesen Prozess einfließen werden. Ihre Treue und Ihr Feedback sind unsere Motivation, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen auch in Zukunft wieder zu dienen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management