Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Pools mit Öffnungszeiten zu versehen sorgt dafür, das dieses nervige frühzeitige reservieren wegfällt und du auch eine Chance auf einen guten Platz hast. Definitiv empfehlenswert.

• WLAN könnte besser sein, deutsche Programme sind nur schlecht empfangbar. Hatten wassereinbruch im Zimmer, vermutlich durch die Klimaanlage, aber der gerufene Service kam über 2h lang nicht. Am Abend war aber alles wieder in Ordnung.

• Sehr gutes Essen, große Auswahl und immer frisch

• Gut
  • Bedingungen waren sehr freundlich

• Kleine Insel kurze Wege

Animation war vorhanden. Abend Shows waren abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Cabo Verde. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Riu Cabo Verde gefallen hat! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr, dass Ihnen nicht nurunsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online-Reputations Management