War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Hotel hat zu Recht 5 Sterne . Die Auswahl beim Essen war einfach TOP . Das Personal sehr freundlich . Würde es jedem empfehlen. Werde sicher wieder bei Riu buchen .
Dusche , 2 Waschbecken , Minibar , Balkon, bequemes Boxspringbett , Sofa, Schminktisch. Habe immer sehr gut geschlafen.
Die Essensauswahl war einfach fantastisch un es gab zusätzlich 3 Restaurants zur Auswahl , jedes durfte man pro Woche einmal benützen.
Personal war immer sehr freundlich.
cap Verden /Sal ist ja eine kleine Insel , aber man informiert sich ja schon vorher wo man Urlaub macht. Der Strand, das Meer einfach ein Traum. Der direkte Meerzugang TOP. War ein sehr entspannter Urlaub . No stress☺️ . Und wenn man sieht wie bescheiden so manche Menschen leben , wird man auch ein bischen Nachdänklich. Und drotzdem wird man von niemanden belästigt oder angebettelt. Fühlten uns immer sehr wohl und sicher.
Dad Entertainment war sehr abwechslungsreich , einfach gesagt 👍spitze.Auch alles andere lies keine Wünsche übrig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martina |