Tolle Anlage, gepflegt und sauber. Netter Empfang und super Service. Personal sehr freundlich und kompetent. Alles perfekt
Alles sehr sauber und sehr geräumig. Wir waren in einer Villa im Erdgeschoss. Tolle Terrasse direkt Strand. Kaffee und Tee vorhanden. Mini Bar täglich befüllt mit Wasser Bier und Limos. Je nach Haus etwas Fußweg zum Restaurant und Pool. Fanden wir aber nicht schlimm. (Wir waren im Haus Nr 16) ca 5 min. Fußweg. Haus Nr 10 ist das nähere am Pool. Haus 20aufwärts am Ende der Insel Bei Regen gab es auch Transport 😀
Wir waren nur im Buffet Restaurant. Wahnsinn was da geboten wurde. Lecker und frisch zubereitet (warmes Essen)!
Sehr tolle Erfahrung. Alle freundlich und zuvorkommend. Und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Rund um Willkommen fühlt man sich hier. Jeder Wunsch wurde problemlos erfüllt und Fragen beantwortet. Wir hatten keine Probleme oder Beanstandungen daher können wir zur Problemlösungen nichts sagen
Vom Male International Flughafen nochmal mit MantaAir ca 45 min. auf die Hauptinsel Kudahuvaadhoo. Dann mit dem Boot ca 20 min. Die Insel wird 3-4 mal täglich angeflogen, also Wartezeit einplanen. Ansonsten Wasserflugzeug buchen. War uns aber mit ca 700 USD pro Person zu teuer. Transfer super organisiert. Riu hat uns in Male die Wartezeit verkürzt- es wurde da bereits ein Frühstück für uns organisiert. Toller Service! Riu Mitarbeiter erwarten die Gäste am Flughafen sowohl bei Hin- und Abreise und beraten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Eva Maria |
Sehr geehrte Eva Maria und Erwin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem RIU Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager