Ein tolles Erlebnis - rundum - das wir nicht missen wollen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten die Auswahl zwischen lokalen und internationalen Gerichten und Zutaten - es war alles sehr schmackhaft und vor allem auch ansprechend angeboten. Das Büffet war gepflegt und meist alles großzügig aufgefüllt. Mehrere Vorspeisen und Salate waren Standard, ebenso diverse Zwischen- und Hauptgänge mit vielen Möglichkeiten die einzelnen Elemente zu mixen. Viel Fisch und Meeresfrüchte waren ebenso Standard wie eine große Auswahl am Nachspeisenbüffet
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten bereits bei unserer Ankunft einen sehr zuvorkommenden Kontakt mit der Rezeption, weil mein Mann nicht gut zu Fuß war. Uns wurde sofort ein Umzug zu einem nahe gelegenen Zimmer angeboten. Es war alles perfekt und sehr zuvorkommend. Auch der Service an den Bars und in den Restaurants war klasse . wir waren rundum zufrieden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt überall Recyclingstationen, das Wasser wird aufbereitet und für Garten und Pflanzen verwendet. Leider haben wir keinen Einblick, auf welche Art der Strom gewonnen wird. Bei den Temperaturen um die 30°C laufen natürlich auch die Klimaanlagen fast rund um die Uhr....
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind keine großen Poolgänger - aber die Bar im Pool haben wir sehr gerne besucht und fanden den Pool gut gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist einfach ein kleiner Traum - klares, sehr warmes Wasser, gut begehbar und flach abfallend. Und das Beste: meist waren wir am Strand fast alleine, d. h. max. 5-10 Personen innerhalb der Sichtweite, aber weit verstreut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Atoll und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager