Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr gut geeignet zum Ausspannen aber auch für Ausflüge über die Insel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war das Hotel ausgebucht. Die Mehrzahl der Gäste (aus vielen Ländern) dürfte im Altersbereich 50-80 liegen.
Gut eingerichtetes, großes Zimmer mit leiser Klimaanlage. Sehr gutes, großes Bett, wir haben super geschlafen. Zimmerreinigung top.
Super Buffet morgens und Abends. Auswahl und Geschmack sehr gut. Einzig der Nachtisch könnte mehr Abwechslung vertragen, fanden wir. Aufgrund der vielen Gäste war im Restaurant viel los, aber noch okay. Man findet immer einen Tisch (Wartezeit für Tisch auf der Terrasse). Der Lärmpegel nicht zu hoch und kaum Wartezeiten am Buffet.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und serviceorientiert. Besonders gut am Empfang. Abends an der Bar oder Terrasse kam es gelegentlich zu längeren Wartezeiten (es waren sehr viele Gäste da).
Mit Mietwagen dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Min. Mit dem Veranstalter Bus 1-2 Stunden. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Davor liegt das Riu Palace. Schöner Garten mit vielen Palmen. Zum Strand muss man mehrere Treppen runter. In der Nähe gibt es mehrere kleine Supermärkte und kleine Restaurants. An der Strandpromenade Richtung Süden gibt es viele Bars und Restaurants, sehr gut für Abendspaziergang.
Zwei schöne, große Pools am Hotel, ein weiterer im Beach Club direkt an der Strandpromenade. Noch ausreichend Liegen am Pool und im Beach Club. Keine Animation tagsüber. Jeden Abend spielt eine Band oder Solomusiker auf der Bühne in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager