Ein Hotel wie man es von der Riu Gruppe kennt.Vor da 3 Jahren komplett renoviert und mit sehr grossen Zimmern ausgestattet.Eine wie wir finden sehr gute Halbpension , die keine Wünsche offen ließ.Eine sehr gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen in sehr gutem Zustand.
Sehr geräumig mit ebenerdigen Duschen und reichlich Ablageflächen für alles was man im Urlaub so braucht.Sehr gute Matratzen für einen guten Schlaf und mit allem ausgestattet was ein gutes 4 Sterne Hotel zu bieten hat.
Sehr abwechslungsreich - man hätte keine Chance alles zu probieren. Als i-Tüpfelchen konnte man abends in einer typischen Tapas Bar Speisen ( ohne Aufpreis - nur anmelden ). Wir waren in unserem 10 tägigen Urlaub rundum zufrieden.
Sehr gut - in allen Belangen.
In wenigen Schritten ( Stufen ) war man am Meer.Kilometerlange Strandpromenade mit Geschäften , Boutiqen und Restaurants - alles was das Urlauberherz begehrt. In der Anlage war es sehr ruhig und doch war man fußläufig schnell im pulsierendem Leben oder im Meer zum schwimmen.
Es ist ein Erwachsenen Hotel - es wurden nur wenige Dinge angeboten - wir hatten aber auch keinerlei Bedarf.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alfred |