Reisegrund: Erholung und Entspannung ! Feststellung: Großzügige Hotelanlage ! Bestens für einen erholsamen Aufenthalt geeignet ! Aufmerksamer Service ! Absolut coronakonform: Angstfreie, unbeschwerte Urlaubstage !
Renoviert - sauber - modern - funktionell. Sehr gute Matratzen für besten Schlaf.
Wir haben alle Mahlzeiten auf der schönen Außenterrasse eingenommen. Für jeden Geschmack vielfältige Auswahl. Ruhiges, angenehmes Ambiente - diszipliniertes Coranaverhalten der Gäste!
Aufmerksamer, umsichtiger Service - sofortige Erledigung - kundenorientiertes Personal. Pluspunkt: Kontakt / Anfragen per RIU- App.
Ruhige Lage - leicht terrassiert - einfacher Zugang zu sehr schönem schwarzen Sandstrand - endlose, sehr gepflegte Strandpromenade - ansprechende Bebauung an der gesamten Costa Adeje. Kurze Fahrt zum Hotel. Kurzfristiger Besuch naher Gärten und Parks via Taxi möglich. Sichere Walbeobachtung auf dem offenen Atlantik unbedingt zu empfehlen.
3 super gepflegte Poolanlagen. Überzeugender Wellnessbereich: Danke für die wohltuenden Massagen und individuellen Gesundheitstipps. Unaufdringliche, gut gewählte Abendmusik: Wir haben uns gut unterhalten gefühlt !
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbracht haben, denn dies ist genau das für was wir uns täglich anstrengen. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager