Das Hotel ist, gelinde gesagt,altmodisch eingerichtet.Stabile Holzmöbel etc.aus den ca.70 Jahren.Dusche in der Badewanne.Es gibt eine schöne Pool/Gartenlandschaft mit ausreichend Liegen.Eine Poolbaar,die bis 23.oo Uhr ausschenkt.Der Speiseraum ist neu eingerichtet,die Kellner geben sich sehr viel Mühe.Sauberkeit ist O.K. Ich würde das Hotel als deutsches Rentnerhotel bezeichnen,aber das haben wir gesucht.
Das Apartment im 1.Stock war altmodisch eingerichtet.Eine kleine Küche,in der nichts funktionierte.Aber der Hauselektriker wechselte sofort das Herdteil aus,sodass wir uns nachmittags Kaffee kochen konnten.Fernsehen o.K.Die enge Dusche in der Wanne ist gewöhnungsbedürftig.So gelenkig sind wir nicht mehr. Es wurde stets gründlich sauber gemacht(Kleiner Obulus aufs Kissen)
Das Frühstück war reichhaltig.Ja,die Spiegeleier könnten heiss aus der Pfanne sein,aber was macht das schon. Eine grössere Auswahl von Brötchen und Brot waren vorhanden.Mit einem Toastgerät waren diese nochmals aufbackbar.Wir hatten Halbpension.Abends war das Essen reichhaltig vorhanden.Es ist ein,meiner Meinung nach,3 Sterne Haus und mehr kann man nicht erwarten.An einem Tag lag sogar Räucherlachs auf der Platte.
Das Personal war super freundlich.Im Speisesaal riss man sich um uns.Die Kellner waren immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Alle fragte,ob wir wieder kommenn.Unser Hotelbesuch(das 2.Mal)diente auch dazu, um Kontakt mit gleialtrigen Mitmenschen zu haben.Wir hatten abends viel Spass.
Die Lage bei der CITA , wurde von uns bewusst gesucht.Der Weg zum Strand ist ca.15 Gehminuten. Beschwerlich für fast 80 jährige ist die lange Steintreppe zum Strand. Busverbindungen auf der Insel sind alle gut und nicht teuer.Taxen sind billig.Viel unternommen haben wir nicht. Wir kennen Gran Canaria.
Das Hotel bietet lediglich an 2Tagen in der Woche einen Sänger oder Sängerin an. Auch wir haben in unserer Jugend andere Partys gefeiert,mehr brauchen wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |