Carsten (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
große Appartments - reichlich Essen - ehr Alte

Gut

Das Hotel liegt im Süden von Playa del Inglés, neben dem Cita Center. Die Zimmer sind große geräumige Appartments. Es gibt Halbpension mit reichlich Essen. Das Publikum sind überwiegend Deutsche und Schweizer - und zu 90% im Rentenalter. Mit 50 bin ich mir dort vorgekommen wie ein Jugendlicher. ;-)

• Gut
  • Es sind sehr große Appartments mit getrenntem Wohn und Schlafzimmer. Vom Stil ehr 70er rustikal. Aber man hat jetzt den historischen Röhrenfernseher durch einen modernen Flachbildfernseher ersetzt; und es gibt deutsches Fernsehen (ARD, ZDF). Dazu Balkon, in den oberen Etagen mit Meerblick, und eine Küchenzeile.

• Gut
  • Es gibt Halbpension. Frühstück und Abendessen sind reichlich; Buffet mit viel Auswahl. Das fleisch ist manchmal zäh, mit Fisch oder Pasta macht man weniger falsch. 1-2 mal die Woche gibt es Paella Dazu gibt es Abends neben vielen anderen Desserts auch Eis, morgens Churros.

• Im Süden von Playa del Inglés, nebem dem Cita. Dadurch einen kürzeren Fußweg zu den Dünen und zum Strand von Maspalomas, als von weiter nördlichen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Rey Carlos Team