Günther (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis, selbst überzeugen

Das Hotel ist nach alter spanischer Tradition eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, da man einen Wohnraum mit angrenzender Küchenzeile, ein Bad mit Badewanne, Toilette und Bidet hat, ein Schlafzimmer mit 2 Schränken und mittiger Ablage mit Spiegel, kurzer Flur und einen Balkon. Die Hauptflure sind nach hinten ausgerichtet, sodass alle Zimmer zum Pool oder Straße zeigen.

• In Anbetracht der Größe, nicht die Möbelierung, hat man überall viel Platz.

• Rückblickend auf die Jahre zuvor, hat sich die Essensauswahl verschlechtert. Fast alle Gerichte nur warm, nicht heiß. Bei den gekochten Eiern ist Vorsicht geboten: Vordere Reihen Hart bis Wachsweich, hintere Reihen "Natur", so wie man sie kaufen kann.

• Gut
  • Das Servicepersonal war nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Kein weiter Weg zu den Dünen oder zur Cita oder zum Jumbo, Bushaltestellen gleich 50 m links an der Kreuzung

• Schlecht

Es gibt abends Angebote, aber der Künstler ist meist alleine im Saal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Wir danken Ihnen für die Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen entsprach. Mittlerweile haben wir einen neuen Koch und hoffen Gran Canaria bleibt als Sonnen Destination für Ihren nächsten Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Rey Carlos Team