Ulrich (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Altehrwürdiges Hotel mit vielen Stammgästen

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf. Die Zimmer werden wohl nach und nach komplett renoviert und neu ausgestattet. Aber es hat einen gewissen Charme und wohl viel Stamm Publikum

• Gut
  • Man muß beachten ein renoviertes Zimmer zu buchen. Die alten Zimmer sind mit vielen Mängeln behaftet. Das Zimmer 418 war mit Balkon, ca. 45qm groß und hatte getrennt Schlaf und Wohnzimmer. Es lag zur Straßenseite raus aber trotzdem ruhig.

• Rezeption war 24h besetzt und freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen. Alle Angestellten machten einen sehr freundlichen Eindruck.

• Liegt sehr zentral direkt bei der CITA. Bushaltestellen, Taxistand und etliche Restaurants in Laufnähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ulrich

Wir vom Hotel Rey Carlos freuen uns über Ihren Kommentar. Wir verbessern uns ständig und bieten zwei Zimmertypen an: klassisch und modern. Beide sind auf unserer Website deutlich unterschieden, sodass jeder Gast die passende Zimmerart auswählen kann. Wir freuen uns, dass Ihnen der Charme des Hotels gefallen hat und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt weiterhin genießen.