- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schön gelegenes Hotel auf Lindaus Altstadt-Insel. Man blickt bei einem Zimmer mit Meerblick direkt auf Lindaus Wahrzeichen und es gibt immer viel zu beobachten und hören.
Zimmer mit Seeblick gebucht und Balkon mit Sitzmöglichkeiten gewünscht. Leider wurde das nicht erfüllt, trotz vorheriger Nachfrage. Stattdessen nur ein Austritt auf dem nicht sitzen kann. Ansonsten relativ kleine Zimmer und wenig Möglichkeit zum Anhängen , ebenso wenig Ablagemöglichkeiten im Bad.
Abendessen ist die reinste Katastrophe. Überteuert und absolut nicht schmackhaft. Kinder Essen total überschärft und nicht genießbar. Wenig gut deutsch sprechendes Personal und wirkt teilweise unprofessionell. Zum Glück keine Halbpension gebucht. Frühstück entspricht nicht 4 Sterne. Buffet mega umständlich gelöst. 1 Teil Quark, Butter usw.kann eigenständig genommen werden und der Rest nur mit Bedienung. Absolut sinnfrei und man hat den Eindruck, es geht darum, dass der Gast nicht so viel nimmt. Brötchen oft labberig, Wurst schmeckt und macht den Eindruck wie abgepackt vom Discounter, nur Brühwurst und Schinken. Wünsche Bezüglich Spiegeleier wurden erst sehr spät und oft statt 2 einfach nur 1 gebracht. Es wurde so geschmacklos angerichtet und die Eier waren so hinüber und haben kein bisschen geschmeckt. Beim Apfelsaft hatten wir Gärigen erwischt. Lachs, Roastbeef und Sekt sucht man vergeblich. Keine gute Personalsituation größtenteils Hilfskräfte. Besonders schlimm war der Zustand als der Frühstückschef ?Hr.Hermann da war. Alles lieg noch unstrukturierter und das Personal wurde vor den Augen der Gäste zurechtgewiesen. Lieg dann nur noch hektisch und planlos durch die Gegend. Kein Genuss mehr möglich. Eine Wohltat war da hingegen Fr.Gramkau, hier lief es viel besser und man merkte die Professionalität und Liebe zum Beruf. Wir hatten das Thema an der Rezeption angesprochen, aber es kam keine Rückmeldung, trotz Zusage .
Auf Beschwerden wurde an der Rezeption nicht eingegangen.
Direkt in der Altstadt und fast am Bahnhof. Diese Ecke wirkt sehr schmuddelig. Allgemein wirkt das Hafenwasser sehr unsauber. Ansonsten eine schöne Altstadt. Kaum Parkplätze und man ist daher auf die teuren Hoteparkplätze angewiesen. Anfahrtsweg füŕ Erstbesucher könnte besser ausgeschildert sein.
Aussenpool super und Liegemöglichkeiten sind Super, wenn denn mal im Juli das Wetter mitspielt. Innenpool an sich auch, aber da am Bodensee oft schlechtes Wetter ist, gibt es viel zu wenig Sitz und Liegemöglichkeiten. Die Einrichtung werden von 2 Hotels genutzt und es gibt gerade mal 5 Liegen. Keine Chance. Der absolute Knaller ist das lieblose und in der letzten Ecke verborgene Fitnessstudio , welches sich ein 4 und 5 Sterne Hotel teilen müssen. Mini klein und Nicht mal ein Laufband . Wenn es mal nicht regnet gibt es schöne Laufstrecken. Der saunabereich ist vom Schwimmbad zu weit entfernt und nicht gut gestaltet. Nur 2 Saunen. Selbst das Sanarium hat 100 Grad. Kein wellnesscharakter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Frau Anne, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Rückmeldung, Ihren Urlaub in unserem Hause betreffend. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und Ihnen die Lage des Hotels und Blick Ihres Zimmers gefallen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihnen kein Seeblickzimmer mit Balkon bieten konnten. Nur einige wenige dieser Zimmer haben Balkon. Da wir leider nicht nachvollziehen können, über welchen Kanal Sie gebucht hatten, sind aktuell keine weiteren Auskünfte möglich. Gerne möchten wir Sie bitten, bei einer weiteren Buchung direkt über das Hotel zu buchen, dort kann man Ihnen sofort sagen, ob ein Zimmer mit Balkon verfügbar ist oder nicht. Wir sind über Ihre Eindrücke bezüglich unserer Küche und unseres Frühstücks überrascht. Der Großteil unserer Gäste lobt über Jahre hinweg unser Angebot und Schmackhaftigkeit unserer Speisen. Während des Frühstücks bieten wir Prosecco und Lachs in unserem Hotel Reutemann - Seegarten nicht an. Ihr Anliegen bezüglich unseres Oberkellners wurde an die Direktion weitergeleitet und entsprechend besprochen damit sich der geschilderte Eindruck nicht wiederholen kann. Bezüglich unseres Wellnessbereiches möchten wir Sie gerne informieren, dass das Angebot eines Außen-, eines Innenpools, 2 verschiedener Saunen und Fitnessraumes von unseren Gästen gerne angenommen wird. Jedoch sind wir kein Wellnesshotel, dass mit viel breiteren Angeboten hier auf diese Erwartungen eingehen kann. Dennoch freuen sich unsere Gäste über die vielfältigen Möglichkeiten die unsere Häuser bieten. Wir hoffen, wir dürfen Sie in der Zukunft trotz Ihres Eindruckes ein weiteres Mal begrüßen und zu Ihren Diensten sein. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung