Ein Haus mit vielen Vorzügen, Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Die Versorgung ist einsame Spitze, gleich ob Frühstücksbuffet oder Abendessen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt keine Kritik zu. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Sehr gute Ausstattung , auch die Betten haben uns gefallen.
Das Speisenangebot am Frühstücksbuffet war wirklich sagenhaft, alles was der Gaumen erwartete war in der abbendlichen Speisekarte zur Verfügung. Die Portionen waren für uns aber ein wenig zu groß, das ist aber kein Manko, andere Gäste mögen vielleicht große Portionen. Es ging alles dezent zu, das Restaurant ist modern und mit sehr viel Sachverstand eingerichtet.
Beschwerden gab es unsererseits nicht, man hat uns in jeder Situation verstanden und geholfen.
Fast 5 Stunden war unsere Anreise aus Thüringen. Sehenswürdigkeiten waren für uns nicht alle in unmittelbarer Nähe, geplant in der Vorbereitung, wurden auch weitere Ziele angefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter.... Super lieben Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Ich werde diese ebenfalls an meine Mitarbeiter weitergeben, denn ohne die wäre es so eine Bewertung nicht möglich!!!! Herzlichst Ihr Rainer Tapken und das Team der Bürgerklause in Garrel