Tolles Hotel für einen Kurztrip. Es wird von einem sehr netten Ehepaar geführt und hat daher eine schöne, familiäre Atmosphäre.
Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung. Die Betten war super bequem. Es gab elektrische Außenrolläden, um das Zimmer komplett zu verdunkeln. Im Bad war Fön, Duschgel usw. vorhanden. Alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war klasse. Es gab einfach alles. Rührei, Spiegelei oder Bacon wurde frisch für jeden auf Wunsch zubereitet. Abends haben wir Spargel im Restaurant gegessen. Das Essen war an beiden Abenden göttlich. Es waren große Portionen und immer ansprechend angerichtet. Der Nachtisch Whiskyschaum ist sehr zu empfehlen.
Wir wurden total nett begrüßt und fühlten uns gleich willkommen. Herr Tabken zeigte uns gleich unser Zimmer und erklärte uns alles.
Das Museumsdorf sowie der Tierpark Thüle ist sehenswert und nicht weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren in Cloppenburg bummeln. Das Museumsdorf ist auch sehenswert. Der Freizeitpark Thüle ist ebenfalls sehr zum empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Moin Moin Bettina Herzlichsten Dank für die tolle ausführliche Bewertung. Unsere Mitarbeiter werden sich sehr freuen wenn ich Ihnen davon erzähle. Bis zum nächsten Mal.... ....ihr Rainer Tapken und das Team