Wir waren mit unseren Sohn (1,5 Jahre ) dort . Ansich schöne Lage . Viele Tiere . Super für Kinder . Essen und Service hätte teilweise besser sein können . Unser kleiner hatte Spaß . Großer Minuspunkt war leider das wir in der ersten Nacht kein Babybett hatten ! Es Stande keins zur Verfügung (obwohl ich im Hotel vorher extra nochmal Nachgefragt habe ob alles klar geht ). Und oft zu wenig Hochstühle . Im großen und ganzen würden wir aber mal wieder hinfahren ! Super Preis gewesen, wo man manche Sachen auch hinnehmen muss . Manches geht zwar gar nicht ... aber dennoch war es ein schöner Urlaub und wir hatten dazu auch noch Glück mit dem Wetter !!
Fernseher , Kühlschrank , zwei Stühle und ein Tisch , ein Schrank (hätte größer sein Können ) Dusche , WC, Waschbecken , Gemeinschaftsbalkon (keine Abtrennung was sich als ungünstig erwies beim Thema lüften ) , Doppelbett (was eher zwei Einzelbetten zusammengeschoben waren und deshalb eine sehr große Ritze in der Mitte hatte und Holzkanten , sodass wir diese mit decken ausstopfen mussten , auch wegen dem kleinen . ) Allgemein hätte das Zimmer etwas größer sein können . Ohne Kind top . Mit Kleinkind ungünstig , überall gestoßen und sehr wenig Platz zum bewegen. Aber es war ok . Sauberkeit naja .... hätte besser sein können . Musste selbst Bettlaken etwas anziehen , damit es mal gewechselt wurde nach 5 Tagen , da es auch schön länger dreckig war durchs Kind . Spiegel Nicht geputzt . Waschbecken und Dusche nicht ordentlich gesäubert in der Zeit des Aufenthalts . Aschenbecher nicht entleert . Allgemein war die Reinigung glaube ich nie auf dem Balkon mal gucken .
Abendessen war nicht so berauschend . Manches konnte man Echt fast nicht essen . Einmal verlangten wir auch anderes Essen . 2-3 Tage war das Essen mal ok . Die Portionen waren ausreichend . Das Essen direkt von der Karte , also sprich keine Halbpension , war zB super !! Manchmal gab es kein Nachtisch weil Wir vergessen wurden. 1. Tag haben wir nichts für unseren Sohn bekommen . Habe dann durch Zufall erfahren das ihm Definitiv auch eine Halbe Pension zusteht . Frühstück war ok aber zB gab es mal Keine Brötchen mehr , sondern nur Brot . Wurst , Käse ausreichend . Marmelade war da . Nutella wäre super gewesen . Etwas mehr Obst und Auswahl An Joghurts und nicht nur Naturjoguhrt , wäre wünschenswert gewesen . Sonst ok im großen und ganzen. Atsmosphäre war ok .
Positives und negatives . Wie gesagt die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig . Andere mit denen wir uns unterhalten hatten, hatten eine Andere und Waren zufriedener . Restaurant / Bar Sehr langes warten teilweise auf Getränke bzw das man überhaupt mal bestellen kann . Oft zum Kellner selbst gegangen zum bestellen und dann nach 10/15 Minuten nochmals nachgefragt wo das Getränk Bleibt . Oft wurde es vergessen . Getränke angeblich nicht vorhanden . Komisch . Zum Kühlschrank geschaut und da stande es drinne . Erneut verlangt bei einem anderen Kellner und bekommen . Nur 3 kinderhochstühle ! Teilweise viel Zu wenig . So das wir auch mal keinen hatten . Nur 3-4 babybetten? Finde ich auch zu wenig . Rezeption Stets freundlich und bemüht ! Nichts auszusetzen bei den netten Damen an der Rezeption ! Personal teilweise überfordert gewesen . Vorallem im Restaurant . Was aber kein wieder ist wenn man gesehe hat wieviel Stunden sie gearbeitet haben und dann früh wieder da standen . Das selbe an die Reibungsfrauen Von früh bis abends ,
Sehr schöne Lage . Relativ schnell in cheb und Franzenbad , dennoch komplett weg von Stadt und Lärm und nur grün und Tiere Straße zum Hotel war gewöhnungsbedürftig und benötigt dringend eine Sanierung .
Angeln , reiten , Spielplatz , viele Tiere (Pferde , Schafe , Esel und viele mehr . Spielraum für schlechteres Wetter . Tischtennisplatte, Pool und vieles mehr . Massagen (TOP) , Whirlpool , Sauna etc....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Desire |
Vielen Dank für Ihren Besuch! Wir haben schon mehr Babybetten besorgt. :-) Bis nächsten mal!