Sabi (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Stein in Cheb im Dezember

Schlecht

Wir waren jetzt zum Zeiten Mal im Hotel Stein in Cheb. Im Sommer hat es uns gut gefallen, aber jetzt im Dezember ist es nicht empfehlenswert. Der Parkplatz ist ausreichend, wenn nicht gerade Tagungen statt finden. Das erste Zimmer im Seitenflügel (mit Außentreppe) war kalt, es gab keine richtige Heizung sondern nur eine kleine Elektroheizung, Klimaanlage (zum heizen) funktionierte nicht. Die Elektroheizung hat kaum geheizt, Bad sehr klein und ohne Ablagemöglichkeiten. Nach einer Beschwerde an der Rezeption (das junge Mädel ist recht unfreundlich und desinterressiert) bot uns netterweise ein Zimmer im Haupthaus an, allerdings im 2. Stock, obwohl wir darauf hin gewiesen haben, dass ein Reiseteilnehmer Knieprobleme hat und somit die Treppen sehr schlecht laufen kann, Ein Aufzug ist hier nicht vorhanden. Das neue Zimmer war dafür ok, sehr groß, wir wurden aber dafür von ca. 40 Marienkäfern geplagt. Immerhin verfügte das Zimmer über eine Heizung und das Bad hatte sogar einen großen Handtuchwärmer. In beiden Bädern war allerdings kein Föhn vorhanden. Das Abendessen a la carte war sehr gut, aber für tschechische Verhältnisse zu teuer, es waren eher deutsche Preise. Danach an der Cowboy Bar war es sehr kalt, dort wurde an diesem Abend leider auch mit der Heizung gespart. Das Frühstück ist recht klein, die Warmspeisen waren eher lauwarm, es gab u.a. Rührei, Spiegelei und Würstchen, Salzstangen, Wurst/Käse, Marmelade, eine kl. Müsliecke und Joghurt. Am zweiten Tag war der Orangensaft ungenießbar (er gärte). Am zweiten Abend wurde das Abendessen a la carte/HP in der Cowboy Bar serviert. Der Kellner war deutlich überfordert. Das Zimmer verfügt über einen Sat-TV mit ca. 5 deutschen Programmen. Die Parkgebühren mussten extra gezahlt werden, darauf wurde man nicht hingewiesen. Kurtaxe ist ja normal.

• Es passt zur Westernstadt ähnlichen Anlage, es liegt mitten in der Prärie, nichts in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabi

Hallo, es tut uns wirklich Leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben uns bemühen Ihnen den Aufenthalt verbessern. Im Resort Stein sind zwei Gebäude, eine im 2004 Jahr renowiert, zweite im Jahr 2008 erbaut. Heizung ist elektrisch, keine Klimaanlage, in zweite ( Hauptgebäude) ist eine zentralle Heizung ( Holz). Wir vertrauen, dass Sie nächstes mal wieder zufrieden werden, wir möchten Sie darüber überzeugen. Wir freuen uns auf Wiedersehen.