Das Hotel ist ruhig gelegen und lädt durch die idyllische Lage und das Preis-Leistungsverhältnis zum Kurzurlaub ein.
Unser Zimmer war diesmal im Nebengebäude und somit ruhig und nicht so hellhörig wie die Zimmer im Haupthaus über dem Restaurant. Sauber und gepflegt war es auch.
Das Essen finde ich hervorragend. Wenn man auf deftige einheimische Küche steht, ist man hier bestens aufgehoben. Auch das Frühstücksbuffet fand ich besser als bei dem ersten Aufenthalt.
Service war freundlich und flott:) Da komme ich immer gerne wieder. Sonnenabzug siehe "Freizeitangebot"!!
Schöne ruhige Lage. Gut geeignet zum spazieren gehen. Nächste Einkaufsmöglichkeit etwas entfernt, aber das hat uns nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Grundsätzlich ist das Freizeitangebot toll. Von reiten bis Quat fahren kann man hier alles unternehmen. Allerdings haben wir, wie im letzten Jahr ein Wellness-Paket gebucht. Die Wellness-Anwendungen sind wirklich gut (also Massagen, Gesichtsbehandlungen usw.), man muss nur aufpassen, das die Behandlungszeit eingehalten wird :) Leider hatten wir in unserer Bier-Wanne, die in dem Paket inkludiert ist ein sehr sehr negatives Erlebnis. Im letzten Jahr war die Wanne randvoll, das Wasser richtig dunkel vom Bier und wir haben sogar noch ein ganzes Bier zum Genießen in der Wanner erhalten und durften uns bei Bedarf Wasser nachlassen - der Service der Dame war damals ganz ganz toll und wir waren begeistert. In diesem Jahr wurde da leider deutlich herunter geschraubt. Die Wanne war nicht mal halb voll, ein paar Hopfenblüten schwammen an der Operfläche und das Bier, das zum trinken bereit stand wurde dann fast komplett vor Einstieg in die Wanne gekippt. Nun gut, diese Sparmaßnahmen schluckt man im Zuge des Paketes. Der Höhepunkt war dann, als unsere bekannten, die in den Einzelwannen saßen sich etwas Wasser zur halb leeren Wanne dazu lassen wollten. Die Service-Dame aus dem Wellnessbereich riss die Türe auf und schimpfte und fluchte und schrie laut auf tschechisch los. Als wir ihr erklären wollten, dass das Wasser nicht ausreichend sei, kamen noch fuchtelnde Drohgebärden hinzu. Ich war fassungslos über dieses Verhalten und habe so eine Frechheit noch NIE erlebt. Die Entspannung war natürlich dahin. Ich war dermaßen verärgert über diese Dame und wollte diesen Vorfall auf jeden Fall mit der Geschäftsführerin klären, da so eine Person dem Ruf des Hauses massiven schaden zufügt. Auf bitten meiner Freunde (die der Vorfall ja direkt betroffen hat) habe ich dies nicht getan, damit wir zumindest die restliche Zeit im Kurzurlaub genießen konnten...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophia |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und alle Ihre Bemerkungen. Es hilft uns alles in Ordnung geben. Wir versprechen, dass bei nächster Besuch Sie wieder maximal zufrieden werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.