Wir waren das fünfte mal und sind maßlos enttäuscht. Wir hatten dass ferienhaus gebucht und es war sehr dreckig Schimmel in den Fugen geputzt ist anderst Massage gab es keine und es ist sehr teuer es wurde der volle preis berechnet trotz Baustelle von Entspannung war nichts zu merken . Im Pool waren lauter Kunststoff Splitter die sehr picksig waren. Essen war auch nichts mehr im Vergleich zu vorher und es ist sehr teuer geworden.Und zu guter letzt sind wir wegen Krankheit früher abgereist und haben keine Geld zurück bekommen.Was ich persönlich eine sauerei finde wir haben bis 21.7 gebucht und mussten am 16 wieder fahren. Wir waren das letzte mal da. Sauna steht im Ferienhaus mit drin leider war das nicht so
Ferienhaus Ohne Kochgelegenheit Nur Mikrowelle Kein WLAN
Wir haben all Kart gegessen Einmal Hähnchenschnitzel mit Kroketten Bauernsalat Spagetti Bolognese es war schrecklich
Sehr genervt Chefin hat sich nicht blicken lassen um Beschwerden anzunehmen
Die Fahrt in die Stadt 5-10 Minuten Die Märkte nicht mehr zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Fahrräder waren schrecklich Sauna nur nach Anfrage Massage gar keine Pool sehr ungepflegt Dampfbad aus Whirlpool nur di und sa
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns Leid, dass Sie diesmal nicht zufrieden waren. Wir haben daran schon gearbeitet, um alles schon im Ordnung wäre. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, Sie darüber überzeugen. Sie müssen unsere neue Zimmer (22 Stücks) probieren! :-)