- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal im Resmaierhof im Urlaub.Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an da zu Hause.Wie schon beim letzten Mal war einfach alles perfekt.Man spürt die Harmonie in diesem Hause, alles wird mit Liebe und Freude gemacht! Wir hatten einen Tisch im Wintergarten, es war super diese Aussicht beim Essen. Der Küche gehört ein grosses Lob für die kreative,perfekte und abwechslungsreiche Menuauswahl! Die Qualität der Speisen einfach super! Wir sind begeisterte Biker, kennen das Südtirol schon und haben uns gefreut, dass sich Alexandra angeboten hat, zusammen mit uns zu Biken und uns noch neue Trails zu zeigen. Sehr genossen haben wir das Schwimmen vor dem Frühstück im schönen Pool.Auch ein Lob für die Sportmassagen und die super Hot-Stone Massage! So soll Urlaub sein ! Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns dann wieder anzukommen und zu Hause zu Sein !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat & Gisela |
Liebe Frau Gisela, lieber Herr Beat, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihren Urlaub bei uns im Resmairhof. Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war, so wie es im Urlaub auch sein soll! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, einen schönen Sommer und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das Resmairhof-Team