Robert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel mit der ganz speziellen Ambiance

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen, es hat auch Familien mit Kindern und Jugendlichen. Das Hotel wird von der Besitzerfamilie geführt und entspricht in jeder Hinsicht einer sehr hohen Erwartung. Was uns fehlte war an den Abenden vermehrt eine Unterhaltung jeglicher Art. Die Menüauswahl ist auf drei verschiedene Menüs ausgelegt, welche nicht im Voraus bestellt werden müssen, sondern gleich am Abend am Tisch bestellt werden und aus den drei Menüs zusammengestellt werden können. Vom Service während des Tages wie am Abend können viele Hotels nur träumen, lässt der doch absolut keine Wünsche offen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, es wird sicher den gestellten Wünschen entsprechen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Sie sich wohlgefühlt haben. Seit diesem Jahr bieten wir unseren Gästen den Service, die Menuwahl täglich am Abend treffen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Resmairhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das Resmairhof-Team