- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten Mal hat uns die schmucke Hotelanlage Residenz Hochland nach Seefeld in die Tiroler Berge gelockt. Die Lage ist traumhaft schön inmitten von ausgedehnten Wiesen, mit freiem Blick auf das hübsche Olympiadorf Seefeld, das Wettersteingebirge, das Karwendelgebirge und die Bergriesen jenseits des Inntals wie die Stubaier und Tuxer Alpen. Eine Oase im Grünen, absolut ruhig gelegen mit reiner Höhenluft und doch nur wenige Gehminuten vom Dorfkern entfernt, mit seinen gemütlichen Kaffees, Restaurants und Boutiquen. Die gefällige Architektur des familiengeführten Hotels fügt sich sehr harmonissch in die Tiroler Bergwelt ein. Eine Harmonie, die sich auch im Inneren des Hauses fortsetzt, in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das 4-Sternehaus atmet innen und außen eine wohltuende Gepflegtheit. Parkplätze im Freien, überdacht oder in der Tiefgaarage sind reichlich vorhanden. Parkprobleme hat es zu keiner Zeit gegeben. Keine Wünsche offen lässt auch die kulinarische Versorgung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, immer appetitlich aufgemacht und wird stets fachkundig betreut und fortwährend ergänzt. Phantasievoll und sehr abwechslungsreich gestaltet ist das abendliche 4-Gänge-Menue. Außerdem wird ein leckeres, stets frisches und vielfältiges Salatbuffet angeboten. Gut geschult, sehr aufmerksam, liebenswürdig und flink ist das Servicepersonal. Die Zimmer und Suiten sind gut und gemütlich im 4-Sterne-Standard ausgestattet mit reichem Blumenschmuck auf den Balkonen. Ein gestalterisches Meisterwerk mit Wohlfühlatmosphäre ist das Hallenbad mit viel Tageslicht. Besonders zu erwähnen ist auch der Fitnessraum mit einem reichhaltigen, sehr gut gewarteten Gerätepark im Erdgeschoss, mit Blick nach draußen und viel Frischluft. Zu erwähnen ist auch das umfangreiche Wellnessangebot, das keine Wünsche offen lässt. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen und im alpenländischen Vergleich eher als günstig zu beurteilen. Auch dieses Mal haben wir die Gastlichkeit im behaglichen Ambiente des Hotels wieder sehr genossen und schon jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Wohlfühlurlaub in diesem Juwel von Feriendomizil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut