Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Besondes angenehm ist das es nicht so eine riesen Hotelanlage ist sondern ein familiäres Hotelklima herrscht. Für uns war es ein Traumurlaub! Hiermit viele Liebe Grüße und Dank ans Hotelteam!!! Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Es gibt sehr viele tolle Strandbuchten die sich die ganze Algarve entlangziehen und wirklich sehenswert sind!!!
Unser Zimmer war angenehm groß, ansprechen und sauber. Es gibt einen Fernseher und eine gute Klimaanlage. Drei deutsche Kanäle haben wir empfangen. Auf Wunsch ist es auch möglich sich einen anderen Sender einstellen zu lassen Das Zimmer war stets kühl. Wir haben sehr gut auf den Betten geschlafen. Das Badezimmer ist sauber, auch groß und schön eingerichtet. Die lage unseres Zimmers war ein Traum. Mit Blick direkt auf den Poll. Außerdem war es direkt neben dem Frühstücksraum sodass wir immer auf unserer Terasse gefrühstückt haben. Abends saßen meistens ein paar Hotelgäste dann in der Bar, aber wir haben keinen Lärm gehört in unserem Zimmer.
Es gibt einen Restaurant/Barraum. Der ist sehr sauber und nett gestaltet. Das Frühstück ist ein kontinentales Buffet. Es ist vielseitig also für jeden Geschmack was dabei. Besonders lecker fanden wir die süßen teilchen und Croissants die nicht so fettig wie bei uns sind. Das Essen aus der Mittagskarte ist sehr lecker und vielseitig(Pizza, Bürger, Salat, sandwiches etc.). Die Atmosphäre im Restasurant und in der Bar war sehr nett. Obwohl die Bar in der Regel nur bis zehn geöffnet hat haben wir teilweise bis 2 uhr nachts noch dort gesessen und uns gut unterhalten haben. Wir hätten gerne viel mehr Abende in der Bar verbracht!!
Das Team vom Hotel ist sehr nett!!! Die Veständigung war in deutsch und englisch sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Bei allgemeinen Fragen konnte man sich immer an jemanden wenden!
Ruhige Lage am Meer trotzdem nicht weit entfernt von der Strand Promenade. Gut zu fuss erreichbar.
Es gibt einen Fussball und Tennisplatz. Ebenso gibt es einen Kinderpoll und einen großen Pool. Beide sind sehr sauber und wirklich sehr schön wie man auf den Bildern sieht. Es wahr sehr angenehm am Pool zu liegen besonders weil er nicht überfüllt war. Es gibt schöne Liegestühle und weiche Matten die man sich drauf legen kann. Bei Bedarf kann man sich einen Schirm holen wobei dies eingentlich nicht nötig ist da es immer Plätze im Schatten unter den tollen großen Palmen gibt. Die Atmosphäre am Pool war auch sehr schön. Wir sind schnell in Kontakt mit anderen netten Hotelgästen gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Kamilla und Daniel |